Весенние кабачки — Готовим вкусно и просто
Главная » САЛАТЫ » Весенние кабачки

Весенние кабачки

  00:30   время приготовления
  10:30   общее время
  5   порций
    автор

Предлагаю Вам пошаговый рецепт простого и вкусного весеннего салата из кабачков. Минимум ингредиентов максимум результата. И под рюмочку и на обед

Для приготовления салата « весенние кабачки» нам понадобиться:

Молодые  кабачки, порезать вдоль на 4 части и каждый кусочек  нарезать тонкими пластинками

Чеснок мелко-мелко порубить или выдавить «чеснокодавкой».

Зелень укропа измельчить, добавить 3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли.

Приготовить маринад:  для этого 100 миллилитров растительного масла смешать с 4 столовыми ложками 9% уксуса. Салат получится более вкусней, если вместо обычного уксуса взять яблочный или бальзамический.  Размешиваем как следует раствор, и выливаем в чашку с салатом. Все тщательным  образом перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.

С утра кабачки весенние будут готовы. Приятного аппетита!

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *