Тарталетки с грибами и яйцом украсят любой праздничный стол. Блюдо вкусное и простое в приготовлении. Как закуска на стол первейшее дело. Тут в общем то и добавить нечего, надо готовить.
Для ускорения процесса приготовления ставим варить яйца.
Ингредиенты для приготовления тарталеток
Тарталетки – 12-15 шт
Грибы Шампиньоны – 200 гр
Яйцо – 4 шт
Сыр – 200 гр
Сметана 15 % – 3 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Готовим смесь для наполнения тарталеток , для этого обжариваем на подсолнечном масле грибы и лук. Добавляем специи по вкусу, перемащиваем и остужаем.
К этому времени у нас уже должны были свариться яйца. Их необходимо также нарезать кубиками.
Уже можно включить духовку, что бы она разогрелась до 180 градусов.
Дело движется к финалу. К обжаренным грибам и луку добавляем нарезанные яйца и сметану, все тщательно перемешиваем. Начинка для тарталеток готова.