Овощи на решетке — Готовим вкусно и просто
Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда на гриле » Овощи на решетке

Овощи на решетке

  00:35   время приготовления
  00:35   общее время
  4   порций
    автор

Овощи на решетке прекрасно дополнят любой шашлык. А порой съедаются быстрее шашлыка. Это блюдо украсит любое застолье.

Для приготовления этого блюда нам понадобиться  Сладкий перец, лук репчатый,  помидоры,
Оливковое (подсолнечное)  масло, чеснок,  укроп, петрушка , базилик.  Количество как говориться «на глаз»

С вечера приготовим соус.

Растительное масло грамм 100 наливаем в банку. Измельчаем 3-4 перышка чеснока и отправляем в банку, режем душистую зелень  по вкусу  (я использую базилик, петрушку, укроп) и так же отправляем в банку с маслом.

Перемешиваем, и пусть настаивается до застолья

Режим  перец на  2 или 4 части очищаем от семечек, лук репчатый чистим режим кольцами. Помидоры лучше брать помельче и резать их на пополам.
Овощи раскладываем на решетку  и на  угли. Теперь главная задача следить чтобы они не подгорели.  Запекаем овощи до золотистой корочки.
Готовые овощи выкладываем в чашку.

Готовые овощи выкладываем в чашку. Добротно солим , поливаем приготовленным с вечера соусом из масла, чеснока и зелени. Все перемешиваем. Получилась вкуснотища.

А фотографий нету, друзья накинулись и все смели )))

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *