Запеченная скумбрия — Готовим вкусно и просто

Запеченная скумбрия

  00:20   время приготовления
  00:45   общее время
  4   порций
    автор

Скумбрия, пожалуй, одна из вкуснейших рыб (лично, по моему мнению) Кроме ее вкусовых качеств эта рыба полезна наличием в ней ненасыщенной жирной кислотой омега-3. Которая, очень нужна для организма. Вот скумбрия и способна восполнить нехватку кислоты. Скумбрия хороша и соленая и копченая и даже, запеченная в духовке. Рецепт очень простой, вкусный и готовиться очень быстро.

Для запекания скумбрии в духовке нужна конечно скумбрия. Берем три хвоста, потрошим, удаляем черную пленку с ребер, моем режим на куски.

Нам еще понадобиться растительное масло и соевый соус.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, скумбрию укладываем в форму, сбрызгиваем соевым соусом.

Наша рыбка готова к запеканию. Духовку  разогреваем до 170-200 градусов. Запекаем скумбрию 20-25 минут.

Запеченную скумбрию можно подавать к столу. Приятного аппетита!

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *