Мясо на завтрак запеченное в духовке — Готовим вкусно и просто
Главная » ЗАКУСКИ » Бутерброды » Мясо на завтрак запеченное в духовке

Мясо на завтрак запеченное в духовке

  00:10   время приготовления
  00:40   общее время
  2   порций
    автор

Мясо на завтрак гораздо вкусней чем колбаса:-). Это приготовленное в духовке мясо заменит вам колбасу на бутерброде. На  приготовление у вас уйдет не боле 10 минут. Попробуйте и вы не пожалеете.

Для приготовления мяса на завтрак нам понадобиться:

Свинина  250 грамм
Немного сала, буквально 30 грамм
1 перышко чеснока
Любимые специи по вкусу
Соль по вкусу
Кулинарная фольга

Мясо моем, чеснок нарезаем крупными дольками, сало нарезаем кусочками. Делаем надрезы поперек волокон по длине всего куска. В надрезы запихиваем кусочек сала, кусочек чеснока.

Натираем мясо солью и специями. Расстилаем фольгу, блестящей стороной вверх, кладем несколько кусочков сала. На сало укладываем подготовленный к запеканию кусок мяса.

Закутываем мясо фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Мясо на завтрак запеченное в духовке готово. Приятного аппетита!

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *