Холостяцкий суп с фрикадельками — Готовим вкусно и просто
Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Горячие супы » Холостяцкий суп с фрикадельками

Холостяцкий суп с фрикадельками

  00:50   время приготовления
  01:10   общее время
  7   порций
    автор

Очень простой, не от этого не мене вкусный рецепт супа, который можно приготовить на скорую руку. Холостяцкий суп с фрикадельками сможет приготовить даже холостяк )

На 3.5 литровую кастрюлю понадобиться

Картошка — 4 средних клубня,
Лук — 2 средних луковицы,
Морковка — 1 штука
Фарш какой есть — 300 гр. , лучше смешать говяжий и свиной.
Макароны — 2 горсти
Соль специи зелень по вкусу

Приготовление начинаем с чистки и нарезки 4-х средних картофелин. Отправляем их в кастрюлю в которой будет вариться  суп с фрикадельками.

Лук чистим, режем и также выкладываем в кастрюлю. Ничего при мудрого …. однако продолжаем.

Морковку на терке трем и отправляем в кастрюлю. Так как мы готовим холостяцкий суп с фрикадельками мы не будем заморачиваться с поджаркой лука и морковки как это делается в традиционных рецептах.

Наливаем воды 2 -2,5 литра. Кастрюлю на плиту и варим до полу готовности картошки.

Пока вариться картофель в нашем не до супе, нам необходимо налепить фрикадельки. Лепим их естественно из фарша, размером с перепелиное яйцо.

Закидываем в суп фрикадельки.  Продолжаем варить суп до готовности фрикаделек.

Как только сварились фрикадельки, добавляем лапшу. Варим еще 5 минут. Добавляем соль специи, зелень. Накрываем крышкой, как закипело снимаем с плиты.

Суп с фрикадельками готов. Но стоит, дать постоять блюду минут 20, что бы так сказать продукты познакомились между собой.

Холостяцкий суп с фрикадельками готов!

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *