Маринованный лук — Готовим вкусно и просто
Главная » ЗАКУСКИ » Закуски » Маринованный лук

Маринованный лук

  00:20   время приготовления
  02:00   общее время
  4   порций
    автор

Маринованный лук хорошо подойдет к любому мясному блюду, готовиться легко, украсит любой стол.

Для приготовления маринованного лука нам понадобиться
 2-3 луковицы
100-150 мл уксуса (яблочного или виноградного)
100-150 мл воды
Соль по вкусу

Лук чистим шинкуем полукольцами

Уксус (в данном примере виноградный) смешиваем в равных пропорциях с водой, подсаливаем.

Отправляем лук в уксус на маринование.  Через 2-3 часа маринованный лук готов.

Приятного аппетита

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *