Сырный суп — Готовим вкусно и просто

Сырный суп

  00:45   время приготовления
  1:00   общее время
  6   порций
    автор

Суп из плавленых сырков. Глупость подумали многие увидев такое название рецепта и наверняка «прошли» бы мимо. Но уж раз вы сюда попали предлагаю дочитать рецепт до конца, наверняка захочется его приготовить.

Нам понадобиться на 3-х литровую кастрюлю нам понадобиться

Бульон мясной или куриный —  2-2,5 л
Сырки плавленые — 4 шт.
Картошка — 3 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Масло растит на поджарку
Зелень, соль, специи по вкусу

Можно добавить лапшу для супа

Чистим и нарезаем катофан. Готовый бульон ставим на плиту, доводим до кипения, забрасываем картофель. Нарезаем лук, морковь трем на крупной терке.Обжариваем лук, морковку, отправляем в кастрюлю к картошке.

Готовим секретный ингредиент для сырного супа. Плавленый сыр нарезаем кубиками, примерно  1х1 см.

Когда картофель почти готов , закидываем плавленый сырок и варим до его полного расплавления.

Солим, перчим, добавляем зелень и на «выходе» получаем суп «Пальчики оближешь».

Приложив минимум усилий и использовав доступный перечень ингредиентов Вы получите вкуснейший суп.

Стоит попробовать!

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *