Суп из плавленых сырков. Глупость подумали многие увидев такое название рецепта и наверняка «прошли» бы мимо. Но уж раз вы сюда попали предлагаю дочитать рецепт до конца, наверняка захочется его приготовить.
Нам понадобиться на 3-х литровую кастрюлю нам понадобиться
Бульон мясной или куриный — 2-2,5 л
Сырки плавленые — 4 шт.
Картошка — 3 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Масло растит на поджарку
Зелень, соль, специи по вкусу
Можно добавить лапшу для супа
Чистим и нарезаем катофан. Готовый бульон ставим на плиту, доводим до кипения, забрасываем картофель. Нарезаем лук, морковь трем на крупной терке.Обжариваем лук, морковку, отправляем в кастрюлю к картошке.
Приложив минимум усилий и использовав доступный перечень ингредиентов Вы получите вкуснейший суп.
Стоит попробовать!