Рыбный суп — Готовим вкусно и просто

Рыбный суп

  01:00   время приготовления
  01:20   общее время
  7   порций
    автор

Как говориться » раз в сутки должен плавать суп в желудке». Когда жиденького хочеться , а заморачиваться не хотеться. стоит приуготовить рыбный суп.

Рыбу чистить не придется 🙂

Для приготовления рыбного супа нам понадобиться:
На 3,6 литровую кастрюлю

Луковица  — 2 шт
Картофель  — 3-4 шт
Морковка  — 1 шт
Рис   — 1/3 стакана
Консервы рыбные в томате  — 2 банки
Соль, перец, зелень по вкусу

Лук чистим режем и отправляем в кастрюлю

Картошку после нарезки так же отправляем в кастрюлю

Морковку натрем на терке и отправляем в кастрюлю

Нарезанные овощи заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь

Варим до готовности картошки. Добавляем в кастрюлю консервы, доводим суп до кипения.

Моем рис в проточной воде и забрасываем в кастрюлю. Варим рыбный суп до готовности риса.

Добавляем соль, перец, зелень . Накрываем крышкой, набираемся терпения и  даем постоять 10-20 минут.

Рыбный суп готов.

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария “Рыбный суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *